Воскресенье, 24.11.2024, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 4 » Морской окунь - Самое интересное в блогах
00:32
 

Морской окунь - Самое интересное в блогах


КУРИЦА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

ингредиенты:

Куриное филе 300 гр

Помидоры 150 гр

Брынза 40 гр

Оливковое масло 10 гр

базилик 5-6 листочков

способ приготовления:

Филе курицы нарезается кубиками и слегка обжаривается в оливковом масле. Через пару минут добавляется помидор, порезанный кубиками, совсем немного брынзы и базилик, желательно свежий и порванный руками.

Чуть подсолить.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ЙОГУРТЕ

ингредиенты:

куриные грудки, йогурт несладкий, зелень, помидоры, сыр

способ приготовления:

Куриные грудки отбить (обязательно), сверху положить крупно нарезанные помидоры, тертый сыр перемешать с зеленью и засыпать, сверху 1-2 баночки несладкого йогурта, запекать на маленьком огне мин 20

«Охреневшая» курица

и нгредиенты:

курица средних размеров 1 шт, хрен - корень, чеснок 3-4 зубчика, клюква - стакан, сметана нежирная 0,5 кг.

способ приготовления:

Варится курица, прямо целиком, подсоленная и поперченная:) с курицы срезается все мясо и измельчается должно быть так, что бы мясо было разорвано на крупные волокна:)

готовится соус: в пачку сметаны положить натертый на крупной терке хрен и выдавленный чеснок , посолить добавить три стол. ложки куриного бульона и перца черного молотого- чуть-чуть. выложить курицу в глубокое блюдо сверху полить этой сметанно-хреновой массой и украсить все это клюквой( можно мороженной) и не перемешивая поставить в холодильник - но не в морозилку - курица должна промариноваться хреновым соусом:) есть как закуску !

САЛАТ “Пища БОГОВ“

Ингредиенты: салатные листья разных видов на вкус куриная грудка( или копченая куриная ножка) перец болгарский 2-х цветов ( красный и желтый) ананас свежий( или консервированный)

Листья салата нарвать на фрагменты как душе угодно, перец нарезать соломкой, ананас крупными кусочками, куриное мясо кубиками, все это заправить дрессингом

ДРЕССИНГ: натуральный несладкий йогурт, 2 ч. ложки меда, н щепотка черного перца и молотый миндаль.

ВКУСНО БОЖЕСТВЕННО!

КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ингредиенты:

куриное филе (грудка), шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сыр (я беру чеддер), майонез легкий (сметана), можно взять немного маслинок

способ приготовления:

куриное филе выложить на противень посолить и приправить по вкусу. На филе выложить резаные грибы, лучок, залить майонезиком, положить сверху кружки помидор и посыпать тертым сыром (если это чеддер, то прямо полосками).

Все это дело стаится в духовку минут на 20-25. ГОТОВО!!! Противень никаким маслом смазывать вообще не нужно, значит нет лишних и ненужных калорий

КУРИЦА С СЫРОМ



ингредиенты:

1 курица

200 г сыра

1/2 пучка зелени

способ приготовления:

Вымыть курицу, разрезать так, чтобы она поместилась на противне. Отбить, посолить и поперчить по вкусу, натереть специями и засыпать тертым сыром. Запекать при 200°С на противне. Выложить на блюдо, посыпать зеленью

БЫСТРАЯ КУРИЦА

ингредиенты:

Куриная грудка без кожи (филе) -450 гр. (108 ккал на 100 гр.)

Творожный сыр Рама крем бонжур с оругчиками (заменяем на плавленный сырок “Дружба“ и добавляем туда зелень)- 40 гр.

способ приготовления:

Куриное филе порезать кубиками около 1.5 см., добавить творожный сыр, посолить, хорошо перемешать. Выложить все в посуду для запекания с антипригарным покрытием без масла, в один слой. Запекать около30-35 мин. при t 200С

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ

ингредиенты:

Куриная грудка

Кефир 1% 200 мл

Репчатый лук 1шт.

Специи

способ приготовления:

Берем куриную грудку, режем ее на 2 части, закидываем в кастрюлю, туда же отпрвляем порезанную кольцами луковицу (я делала, правда, без луковицы), лист лаврушки, перец и те приправы, которые любим. Перемешиваем и заливаем все это дело кефиром или уксусом (его лучше разбавить водой), отправляем кастрюльку в холодильник часика на два-три. Когда назначенный час пробил, делаем кармашки из фольги и закидываем туда куриный кусок с луком и заливаем маринадом, кармашек закрываем. Укладываем получившиеся кармашки на сковородку и засовываем в предварительно разогретую духовку. Ждем 40 минут и наслаждаемся сочным куриным мясом.

В кач-ве гарнира я использую салат из огурцов, помидоров, перца ;

ОМЛЕТ-ЯРКИЕ КРАСКИ

ингредиенты:

на 4 порции: 5 ямц,1стакан молока,200-250гр ветчины,1 красный болгарский перец,зелень укропа,соль по вкусу

способ приготовления:

яйца взбить с молоком венчиком, посолить по вкусу. Ветчину порезать тонкой соломкой, болгарский перец мелкими кубиками, зелень укропа измельчить. Смешать всё с омлетной массой. Форму для запекания или сковороду смазать сливочным маслом и вылить омлет. Запечь в духовке до готовности (20-25 мин) при t 200C

РУЛЕТИК ИЗ КУРИЦЫ

ингредиенты:

1 курица, 2 яйца, 1-2 ст. л. майонеза, 1-2 зубчика чеснока, 4 ст. л. молока, 2-3 морковки, перец черный, соль, пару ложек горчицы.

способ приготовления:

У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите её с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей, нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики на кожу ровным слоем, посолите и поперчите.

Для начинки: Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, а затем вылейте на разогретую с маслом сковороду и жарьте до готовности. Готовый омлет остудите. Морковку натрите соломкой, смешайте с чесноком и майонезом.

Кожу разложите на доске, смажьте горчицей приправьте специями, выложите мякоть, сверху уложите омлет и натёртую морковку. Разложите начинку на ломтики птицы и сформуйте рулет. Посолите, поперчите и заверните в фольгу. Перевяжите ниткой, чтобы лучше сохранилась форма. Запекайте рулет в духовке при 180° в течение 1 часа, затем снимите нитки и фольгу, смажьте поверхность горчицей и запекайте еще 10–15 минут.



1.



берешь кусочки мяса..отбиваешь их как на отбивные....ложишь на них грибы....майонезика немного и потираешь на все это много сыра...ставишь в духовку и запекаешь.....



КРЕМЛЕВСКИЙ БЛИН



фарш в чистом виде(без хлеба и муки)

яйцо

пряности

В фарш добавить яйцо и вывалить на сковородку. сверху “притоптать“, чтобы получился блин. посыпать солью и специями!

в 100 гр.-0 очков!



салатик



банка тунца+2 сваренных яйца+лук-репка+немного майонеза или йогурта без добавок! Делю на 2 порции, сытно и вкусно!



Просмотров: 260 | Добавил: hantake | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz